СМЫВКА СОЛИ (АНТИСОЛЬ С-416)

Эффективное удаление высолов (солевых отложений), биопоражений, стойких атмосферных загрязнений.

10 л. — 4 300 тенге

Готов к применению.

Типы поверхностей. Бетон, кирпичная кладка, натуральный (кроме известняка и мрамора) и искусственный камень, керамическая плитка.

Условия нанесения. Температура воздуха и обрабатываемой поверхности — от +5°С до +35°С. Обрабатываемая поверхность должна быть сухой и очищенной от грязи.

Очиститель наносится кистью, валиком или распылением, не допуская подтеков. После высыхания продукты химической реакции удаляются сухой или влажной щеткой, а при очистке от атмосферных загрязнений – струей воды с применением щетки. Для трудноудаляемых солевых отложений рекомендуется повторная обработка. Для удаления незначительных солевых отложений материал можно разбавить водой в соотношении 1:1. Для защиты фасадов от повторного появления высолов через 24 часа после нанесения ОЧИСТИТЕЛЯ рекомендуется обработать поверхность силиконовой пропиткой АКВАФОБИЗАТОР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ.

При использовании материала не допускать попадание его на поверхности, не подлежащие обработке, во избежание коррозии металла и разрушения карбонатных материалов!

Инструмент. Кисть, валик, распылитель.

Расход. 200-300 г/м2 в один слой.

Уход за инструментом. Сразу после окончания работ с краской инструмент промыть большим количеством воды.

Время высыхания. 24 часа.

Хранение и транспортировка. В закрытой оригинальной упаковке при температуре от +5°С до +30°С. Допускается до 5 циклов замораживания/оттаивания при температуре -25°С в течение не более 1 месяца.

Срок годности. 18 месяцев с даты изготовления.

Меры предосторожности. Необходимо проводить работы на открытом воздухе в защитных очках и перчатках. Ни при каких условиях не допускать попадания материала в глаза и на кожу! При попадании очистителя на кожу промыть загрязненный участок обильным количеством воды. При попадании в глаза — промыть струей проточной воды. При необходимости обратиться к врачу. Беречь от детей!

Состав. Неорганические кислоты, вода.