BETEKSTOP

Описание продукта и область применения: Универсальный, порошковый раствор на основе модифицированных  полимерных веществ с особым цементом и тонкими агрегатами. Применяется в качестве гидроизоляции старых и новых цементных поверхностей, подвальных помещений, террас, плавательных бассейнов, емкостей для воды, опорных стен, внутренних и фасадных стен зданий, фундамента, галерей, туннелей в целях предотвращения проникновения влаги и воды с противоположным давлением.
Подготовка поверхности: Поверхность необходимо очистить от краски, грязи и других веществ. Следует предварительно произвести ремонт поверхности (выровнять, устранить наличие больших трещин и отверстий). Острые углы и стыки поверхностей, подвергающихся давлению воды следует затупить и округлить до 4 см. Перед нанесением раствора поверхность необходимо смочить водой.
Инструкция по применению: При нанесении раствора при помощи кисти, 25кг BETEKSTOP необходимо разбавить 6,5 литрами чистой воды, при использовании мастерка – 5,5 литрами. Раствор размешивать миксером с низкими оборотами (400-600 оборотов в минуту) до получения однородной массы и исчезновения воздушных пузырьков. В случае затвердения раствора, необходимо добавить воды и хорошо размешать (Количество необходимой воды зависит от температуры и влажности воздуха а также от употребляемой тары) В зависимости от типа поверхности, наносится в 2-4 слоя. Первый слой наносится только при помощи кисти, второй – кистью или мастерком. Наносить материал следует при температуре от +5ºС до +35ºС. Если раствор наносится на пол, через 48 часов необходимо сделать облицовку из стяжки, фаянса или керамической плитки.
Время высыхания (при температуре +20° С и влажности воздуха 65%): 48 часов
Расход: Ориентировочный расход при однослойном нанесении кистью – 1кг/м², мастерком – 2кг/м².
Хранение: Хранить в закрытой упаковке при комнатной температуре. Срок хранения – 6 месяцев.
Фасовка: Бумажный мешок 25кг., полиэтиленовое ведро – 5кг.