BETAKRIL

Описание продукта и область применения: Гидроизоляционная эмульсионная краска, изготавливаемая на основе акрилового сополимера,  для наружных работ. Betakril используется для работы на всех типах бетона, штукатурки, минеральных поверхностей, и поверхностях окрашенных краской на эмульсионной основе.
Основные характеристики: Водорастворимая; экологически безвредная ; быстро высыхает; паропроницаема; не трескается; не линяет и не лущится; устойчива к истиранию, грязи и воде; слабо пахучая.
Подготовка поверхности: Поверхность должна быть гладкой, сухой и свободной от веществ, препятствующих высыханию. Используйте Betek-Stako для выравнивания поверхности. При работе по новой штукатурке следует подождать  2-4 недели до полного высыхания оштукатуренной поверхности. Перед нанесением необходимо грунтовать  новые и ранее окрашенные поверхности
Инструкция по применению: Нанесите два слоя краски. Для каждого слоя разбавляется водой в пропорции 10 % от объема краски. Температура поверхности, материала  и  воздуха должна быть не менее +5°С и не более +30°С. Используете кисть, валик или распылитель. Не наносите при сильном ветре и при прямых солнечных лучах. Вымойте инструменты водой сразу после работы.
Время высыхания при относительной влажности 65% и температуры воздуха  20 С  на ощупь через 1-2 часа, полное высыхание — через 24 часа.
Расход: В зависимости от типа и впитывающих свойств поверхности расход равен 100-135 мл./м2.
Хранение: Срок хранения в прохладном месте в плотно закрытой таре – 2 года. Избегать замерзания краски.